Herzlich willkommen im Gästebuch

des Beatrice Egli "Pure Lebensfreude" Fanclubs.

Wir freuen uns über viele wundervolle Einträge in unserem

Fanclub-Gästebuch.

Wenn ihr Fragen habt, dann sendet diese bitte über das

Kontatkformular und nicht über das Gästebuch.

Keine Beleidigungen gegenüber Beatrice Egli oder unsererseits.

Die werden nach Sichtigung sofort gelöscht.

Bitte keine Spam-Werbung hier veröffentlichen, denn diese wird

erst gar nicht freigeschaltet.

Es wäre schön, wenn ihr eure Namen angeben könntet, damit wir wissen,

wer uns ins Gästebuch schreibt!

lg Fanclubleitung Beatrice Egli "Pure Lebensfreude" Fanclub

Betreff *
Name *
Nachricht *
Bild Überprüfung * SicherheitsabfrageBild erneut laden

Menschen wie Beatrice Egli sind leider nun mehr selten auf dieser Erde anzutreffen. Immer weniger Mitmenschen kümmert es, wie es den Andern wohl geht. Zu beschäftigt sind viele mit geldverdienen und mit den eigenen Sorgen und Ängsten. Und die Geschehnisse auf dieser Welt (z. in Syrien) lassen auch nichts Besseres erhoffen.

Gerade deshalb oder zum Glück, findet sich in Beatrice Egli ein Mensch, ein sehr liebenswürdiger und aufrichtiger Mensch, der ein wenig Sonne auf diese Erde strahlen lässt. In diesem Sinne wünsche ich Ihr ein langes und glückliches Leben.

23. 10. 2016

Beatrice ist eine tolle Sängerin und gerade live mit ihrer "Kick im Augenblick"-Tour durch Deutschland, die Schweiz, Österreich, Belgien und Dänemark unterwegs.

Vielleicht siehst du Beatrice ja an dem einen oder anderen Konzert.

Hier er in unserem Fanclub sind viele Fans, die sich untereinander austauschen und auch an den Konzerten in ein paar Städten sind.

Wenn du auch Lust hast, Teil unsere "Familie" zu werden, registriere dich kostenlos  bei uns auf der Seite.

Liebe Grüße, Linda :)

17. 10. 2016